jumper PA 5130


solusi signal/network 5130 track jumper


loading...

ARTIKEL TERBARU:

ARTIKEL LAINYA:

    Direkomendasikan

    solusi keypad 7610-6670


    solusi keypad 7610 track pad

    loading...

    ARTIKEL TERBARU:

    ARTIKEL LAINYA:

      Direkomendasikan

      BEAUTIFUL WORDS AND WISDOM

      Beautiful Words" Never Give Up , if you want to give up remember three magic words that Never Give Up . "" Do not stop trying when unsuccessful . Due to failure is God's way of teaching us about the meaning of sincerity .. "" Sometimes , the pain must be passed before the achievement of happiness . Smile as sad , because there will be happiness after that . "" Life is not just about how to reach the top , but how to keep them yangg under care . "" The best way to be happy is to fully accept any deficiencies and any excess grateful . "" In a word , why do not you humble yourself , but in your ability to show activity . "" Smile , leave sedihmu . Bahagialah , forget your fear . Pain you feel, not happy to be the equivalent of you get . "" Sometimes we have rather than succumbing to keep fighting without solving the problem . "" Decisive vary much violently . Resolute was steady in wisdom , while the hard cruel arbitrariness .. "read : a collection of funny words" Sometimes happiness when we could get together with the people we love is far more meaningful than happy as a material . "" The light of life is the family , is a light hearted good deeds . "" Do not hate yourself if you do not like the fact that you want. Whatever it is you . Pride in yourself "" When something goes well , do not regret . 'Cause if you believe , something better was waiting tuk you approached . God is Good ! "" Do not mengancurkan happiness of others simply because of jealousy burning in your heart "" Sight up to akhiratmu affairs and sight down to business then your world will live in safety. "" Happiness is like coke , he obtained as a byproduct in the process of making something . ( Aldous Huxley ) "" Friendship is a series of stories that make our lives more colorful . ""The extraordinary is simple in words, but great in action ( Confucius ) "" Happiness is a matter of sorrow that God favors must be grateful . Learn to enjoy and be grateful for all that God has given . ""The best is the one that we expect kindness and we sheltered from the ills .. "" Attitude is more important than appearance , giftedness , or the most amazing keahlian.Hal adlh We have a choice on our attitude . "" There's nothing wrong in showing you care about someone , which one is expecting him on doing the same thing . "" If the love was unrequited then bersukurlah , because you will be chosen God better .. "" Do not mind him who hates you , he is not a man who deserve your attention . Important clincher is he who is always there for you . "" When anger peaked , patience is the best option . Anger does not solve the problem , and it does not mean succumbing to defeat . "" One way to be sincere is to assume whatever is done is not a burden , but a pleasure . "" Happiness will never run out just as split . Recognize , happiness increases when you are willing to share . "" Respect every dream that you have. Due from there will be formed a passion to realize the dream come true . "" Love you, any bad your past . Because today you're starting something new , the best of you for your future . "" Education is the best in the world pay attention to the experts as they work . - Michael Jackson "" Only those who are strong to say the word sorry , but for those who can forgive the person who is stronger . "" Persistence and patience when combined into a huge capital to succeed . "" One second elapsed time , will never get back . Then do not waste the time we have "" In this life , sharing with others gives life a sense of peace . Sharing sincerely selfless giving a feeling of joy . "
      regards "Bantoel"
      loading...

      ARTIKEL TERBARU:

      ARTIKEL LAINYA:

        Direkomendasikan

        cara mengatasi internet corupted pada mozilla

                                      CARA MENGATASI INTERNET CERTIFICATE ERROR


        terkadang para sobat kebingungan dengan masalah internet anda kususnya mozilla
        terkadang sobat mengalami mozilla sobant keluar peringatan certivicate
        setiap kali membuka FACEBOOK tidak muncul foto bahkan tidak complete sungguh sangat menjengkelkan bukan seperti gambar di bah ini


        bahkan saat membuka foto di  GOOGLE hanya muncul beberapa foto saja seperti gambar di bawah ini


        ok sebenarya hal ini sangatlah mudah, masalah pertama koneksi internet sobat terlalu lambat
        dan masalah terakhir biasanya di tanggal/tahun/ untuk jam itu tidak masalah
        coba sobat atur tahun/bulan dan tanggal pasti bakal normal kembali HEHEHE .... simpel kan ???
        sepele tapi bikin darah tinggi... semoga trik saya ini bermanfaat ya?


        loading...

        ARTIKEL TERBARU:

        ARTIKEL LAINYA:

          Direkomendasikan

          Cara Mudah Menghilangkan Virus Di HP

          Cara Mudah Menghilangkan Virus Di HP

          Selamat malam agan-agan semua, Setelah kemarin membaca posting saya mengenai Cara memasukkan gambar ke dalam postingan Ternyata kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu lagi disini hehe,,,,
          O iya,, malam ini saya agak dibuat repot oleh hp kesayangan saya. Mungkin penyebabnya ulah saya tadi pagi pas bangun tidur iseng buka internet browseran pakai hp, tidak sengaja masuk kesebuah situs ntah apa nama situsnya, disitus tersebut ada file java aplikasi kamus sunda - indonesia. Iseng saya download tapi ternyata ada virus yang tersimpan didalamnya. Hp yang tadinya anteng mendadak mati, di hidupin mati lagi dan terus berulang-ulang. Kesal juga hp di tinggal dirumah.

          Tadi coba dihidupin lagi tapi tetap seperti pagi tadi. Akhirnya dengan terpaksa hp saya reset kembali kepengaturan pabrik alias ke awal seperti hp baru.

          Namun dibalik itu semua ternyata ada hikmahnya juga, sehingga timbul niat untuk berbagi ini buat sobat semua lewat postingan saya. Ini sih tips ringan tentang cara menghilangkan virus di hp dengan cara manual. Adapun cara sederhana untuk membersihkan virus yang menjangkit di hp kita salah satu caranya adalah dengan meresset hp kita dikembalikan ke pengaturan pabrik.

          Caranya sebagai berikut:
          sebelum sobat melakukannya, saya sarankan semua file yang tersimpan di memori telepon sobat pindahkan dulu ke memori external, setelah semua berhasil di pindah, sobat matikan dulu hpnya. Ambil memori dan juga kartu sim dari hp sobat, Selanjutnya hidupkan hp. Sobat masuk ke menu pengaturan, cari menu untuk merubah ke pengaturan pabrik. Klik lanjutkan aksi untuk merubah hp ke pengaturan awal, nanti sobat akan diminta untuk memasukkan password. Kalau password bawaan sudah sobat ganti, tinggal masukkan saja. Namun bila belum pernah diubah, masukkan saja password standar pabrik biasanya 12345. Klik lanjutkan, setelah proses restart selesai maka semuanya beres.

          Coba cek hp sobat sekarang, semuanya kembali normal seperti sediakala.

          Cara lain untuk menghilangkan virus ini bisa juga lewat komputer, dengan cara melakukan flash, tapi bila tidak ada komputer dan harus ke counter kan sayang, mesti pakai biaya hehe.....

          Nah itulah sekilas tips tentang cara membersihkan hp dari virus. Semoga ada manfaatnya, salam.
          loading...

          ARTIKEL TERBARU:

          ARTIKEL LAINYA:

            Direkomendasikan

            Cara Membersihkan Virus Shortcut Tanpa Antivirus

            Cara Membersihkan Virus Shortcut Tanpa Antivirus

            Cara Membersihkan Virus Shortcut Di komputer ,Flashdisk Tanpa Antivirus

            Viru Shortcut/Ramnit adalah virus yang paling sukses menyebar di tahun 2011, dengan kemampuan update layaknya program antivirus Ramnit berhasil mengecoh system scanner program antivirusVirus yang muncul akhir bulan Januari 2011 ini mempunyai kemampuan untuk menginjeksi file yang mempunyai ekstensi EXE dan DLL baik berupa file program aplikasi maupun file system Windows. cukup jelas penjelasan virus shortcut langsung aja disini saya akan berbagi trik cara membersihkan virus shortcut tanpa antivirus di komputer , flasdisk anda. berikut saya memberi contoh untuk membersihkan virus shortcut di flashdisk  :
            1. buka RUN pada komputer anda 
            2.ketik cmd kemudian Ok / Enter
            3.Masuk ke drive Flashdisknya misalnya di drive E (tergantung drive flashdisknya muncul )dengan cara ketik E:  lalu enter 
            4. Ketik  attrib -s  -r  -h  /s  /d  lalu enter iitu perintah untuk mengembalikan folder yang terkena virus shortcut 
            5.kemudian lihat folder asli anda kembali lgi tinggal hapus aja folder shortcut anda 
            Sama saja kok cara membersihkan virus shortcut di komputer. Semoga Bermanfaat don't forget follow twitter me , blog , andthen join us fanspage Programm komputer
            loading...

            ARTIKEL TERBARU:

            ARTIKEL LAINYA:

              Direkomendasikan

              5 cara mempercepat koneksi internet

              Cara mempercepat koneksi internet memang tidaklah sulit dan kali ini Blogger Ndeso akan berbagi trik mempercepat koneksi internet dengan beberapa cara. Mungkin banyak orang merasa jengkel ketika koneksi internetnya lemot, apalagi mendengar slogan "I HATE SLOW" ala smartpret itu.


              Cara Mempercepat Koneksi Internet

              Nah kini anda bisa mencoba cara mempercepat koneksi internet yang akan saya share kali ini. Trik ini saya dapatkan dari berbagai sumber, dan mudah-mudahan saja ampuh. Namun yang perlu anda sadari yakni koneksi internet dipengaruhi oleh banyak faktor, salah satunya yakni sinyal provider.

              Jika provider anda menjanjikan koneksi ngebut, namun sinyal di TKP atau tempat kejadian perkara anda jauh dari sinyal ya sama saja lemot. Baiklah tanpa perlu panjang lebar lagi berikut ini beberapa cara mempercepat koneksi internet yang dapat anda coba.

              1. Mengubah Setting Bandwidth Windows
              Secara default, bandwidth yang diberikan windows sebesar 20%, jadi untuk mengatasi ini atau menjadikannya 100% adalah dengan menyingkirkan batasan tersebut dengan cara:
              • Klik Start pada windows
              • Pilih Run dan ketikkan gpedit.msc pada kotak kosong yang disediakan lalu klik "OK"
              • Pilih Computer Configuration - Administrative Templates - Network - QoS Packet Scheduler
              • Selanjutnya doble klik Limit Reservable Bandwidth
              • Pilih menu Enable dan isi bandwidth limit dengan nilai 0.
              • Klik apply dan restart komputer

              2. Mengganti DNS
              Selain ubah setting bandwidth cara mempercepat internet yang umum digunakan oleh pemula adalah mengganti DNS standar dengan open DNS. Walupun peningkatannya tidak terlalu signifikan tapi lumayanlah bisa naik sekitar 20%. Caranya:
              • Klik Start pada windows
              • Pilih Control Panel - Network and Internet - Network and Sharing Center - Local Area Connection
              • Pilih Properties kemudian Pilih Internet Protocol Version 4 - properties
              • Ubah DNS menjadi  Preferred DNS Server: 208.67.222.222 dan Alternate DNS Server: 208.67.220.220
              • Klik "OK"
              Selain milik Open DNS, sobat juga bisa menggunakan DNS milik Google
              • Preferred DNS Server: 8.8.8.8
              • Alternate DNS Server: 8.8.4.4

              3. Copy Paste kode dibawah ini kedalam notepad dan simpan dengan nama "fastloading.reg" kemudian jalankan file tersebut.
              REGEDIT4
              [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesT cpipParameters]
              “SackOpts”=dword:00000001
              “TcpWindowSize”=dword:0005ae4c
              “Tcp1323Opts”=dword:00000003
              “DefaultTTL”=dword:00000040
              “EnablePMTUBHDetect”=dword:00000000
              “EnablePMTUDiscovery”=dword:00000001
              “GlobalMaxTcpWindowSize”=dword:0005ae4c

              4. Mempercepat Koneksi Internet bagi pengguna koneksi LAN
              Berikut ini cara untuk mempercepat koneksi LAN :
              • Buka registry editor (start >> run >> ketik regedit)
              • Masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\RemoteComputer\NameSpace dan DELETE key {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF)
              • Tutup registry editor dan restart windows.

              5. Mempercepat browsing dengan DNS cache
              Buka notepad dan copy paste kode di bawah ini :
              [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServic es|DnscacheParameters]
              “CacheHashTableBucketSize”=dword:00000001
              “CacheHashTableSize”=dword:00000180
              “MaxCacheEntryTtILimit”=dword:0000fa00
              “MaxSOACacheEntryTtILimit”=dword:0000012d
              Simpan dengan nama dnscache.reg
              Double click file ini di windows explorer, tekan “yes”.

              Oke, itulah beberapa cara mempercepat koneksi internet yang dapat saya share pada kesempatan kali ini. Mungkin pada kesempatan yang akan datang saya akan berikan beberapa cara mempercepat koneksi internet modem. Semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke jejaring sosial ya
              loading...

              ARTIKEL TERBARU:

              ARTIKEL LAINYA:

                Direkomendasikan

                cara mempercepat koneksi internet

                Hari ini saya akan berbagi tutorial ini untuk mempercepat koneksi internet di Windows XP dan Windows Vista, 7 dan 8. Pertama-tama kita perlu tahu bahwa semua Windows memiliki sistem yang mencadangkan sebagian Koneksi bandwidth internet Anda
                Sekarang apa yang akan kita lakukan adalah bebas bandwidth cadangan sehingga juga dapat digunakan untuk browsing dan download dan Mempercepat Koneksi Internet dalam Windows. Jadi Berikut langkah-langkahnya.

                Berikut adalah beberapa cara untuk Mempercepat Koneksi Internet Pada setiap Windows:


                1.Go ke desktop-> My computer - (klik kanan pada) -> properties->
                Pergi ke HARDWARE tab-> Device Manager->
                Sekarang anda akan melihat jendela Device manager
                Lalu pergi ke Port-> Communication Port ( klik dua kali untuk membukanya )
                Setelah terbuka  anda dapat melihat Komunikasi properti Port.
                Selanjutnya kita haru membuka Port Setting - dan sekarang tingkatkan "Bits per second" untuk 128000 dan "" Flow control " rubah menjadi Hardware ..

                2. Ketik coding ini di notepad dan simpan sebagai. Reg dan kemudian jalankan file ini .... ini akan meningkatkan kecepatan internet anda ketika surfing dan mempercepat kecepatan download .....

                REGEDIT4

                [HKEY_LOCAL_ MACHINE\SYSTEM\ CurrentContro

                lSet\Servic es\Tcpip\Parameters ]

                “SackOpts”=dword: 00000001

                “TcpWindowSize” =dword:0005ae4c

                “Tcp1323Opts” =dword:00000003

                “DefaultTTL” =dword:00000040

                “EnablePMTUBHDetect “=dword:00000000

                “EnablePMTUDiscover y”=dword: 00000001

                “GlobalMaxTcpWindow Size”=dword: 0005ae4c

                3. Jendela cadangan bandwith 20%,
                untuk unreserve, ikuti langkah-langkah berikut:
                a) Klik Start
                b) Jalankan: "gpedit. msc "
                c) pergi ke :> Local Computer Policy
                ----> Computer Configuration
                ----> Administrative Templates
                ----> Network-> QOS Packet Scheduler
                ----> Limit Reservable Bandwidth
                d) Klik dua kali pada bandwidth Limit Reservable
                e) Pilih Enable
                f) Perubahan 20% menjadi 0%
                g) Klik Apply

                Jadi menerapkan trik ini untuk Mempercepat Koneksi Internet dalam Windows dan Enjoyyy!!
                loading...

                ARTIKEL TERBARU:

                ARTIKEL LAINYA:

                  Direkomendasikan

                  SOLUSI LIGHT NOKIA 1208,1200

                   JUMPER WAYS






                  loading...

                  ARTIKEL TERBARU:

                  ARTIKEL LAINYA:

                    Direkomendasikan

                    track blackberry javelin


                    loading...

                    ARTIKEL TERBARU:

                    ARTIKEL LAINYA:

                      Direkomendasikan

                      solisi jumper sim nokia N76


                      track sim  N76
                      loading...

                      ARTIKEL TERBARU:

                      ARTIKEL LAINYA:

                        Direkomendasikan

                        SOLUTION CHARGING SOLUTION 100% tested


                        loading...

                        ARTIKEL TERBARU:

                        ARTIKEL LAINYA:

                          Direkomendasikan

                          fast way to get accepted by google adsense

                          Google Adsense is one of the programs PPC ( Pay Per Click ) is most favored by Indonesian publishers to monetize their sites . Since Google Adsense support Indonesian language website in 2012 ago , a lot of Indonesian bloggers who registering them in the Google Adsense blog . Unfortunately , to become a member and earn revenue from Google Adsense was not an easy thing . In fact there are difficulties on how to register Google Adsense , when in fact I register on Google 's PPC program is not difficult really.Many bloggers are already signed up , but not all accepted into the Google Adsense publisher . This is because a website or blog listed do not meet the criteria expected by Google . Google Adsense parties want a website / blog which publisher sites they are qualified and meet the rules ( TOS ) them .In the past , the way the list was Google Adsense is very easy . But as the growth and development of the Internet , Google Adsense has made many changes to their service and adapted to the changes. Creating a blog perfunctory and filled with content that is very " shallow " , and then register it in the Google Adsense is a futile act because it definitely will not be accepted .Related article : $ 100 per day from Google AdSense , want ?So how do I sign up for Google Adsense so quickly accepted ? Uniqueness , value selling , and originality of a website is a very important requirement in order to be accepted by Google Adsense . PPC is an advertising program as well as other advertising programs . They would want a website that they can serve ads on sale or good marketing for advertisers . The actual process of signing up is very easy , but to be accepted on the Google PPC program , you should consider several important things .

                              
                          Learn more about how to register with Google AdsenseBefore registering , you should consider some of the following important points that received greater opportunities :1 . Creating Unique Content on Your SiteAs mentioned previously , the originality of an idea or content on your website is an important value for Google Adsense . They pay attention to whether the content in a useful website for others or not .The actual content on the internet , many are discussing the same topic . However , the way of presentation or writing a different way . For example , you write about " how to grow a rose " , of course there is a lot of content on other sites that discuss this . However , writing the content and present it in the way your blog is different with the content on other people's blogs . Well, if your content is the result of copy and paste from other sources , most likely your site will not be approved to participate in the Google AdSense PPC program .2 . The Registered Note Age SiteLet's not be too hasty to register your blog to Google Adsense because they pay attention to the age of the website , amount of content , number of visitors , page views , and others . If you currently have a blog that is already 6 months old , already filled a lot of content , and has a stable unique visitors , it could convince the Google Adsense that your blog is a good place to advertise .3 . Note Total Content In A Website / BlogTotal content is one of the important factors to be accepted in Google Adsense . I'm not sure what the minimum amount of content on a website in order to be accepted , but I personally would be more readily accepted if the website we have a lot of content . I personally suggest to create a minimum of 60 content articles before enrolling in Google Adsense .To form a blog site , you should be diligent in updating the content on your blog because this could affect the valuation of Google . Blogs are frequently updated by their owners will certainly have a better chance accepted by Google Adsense compared with the blogs that are rarely updated .4 . Use Blogger.com , or YouTube.comWell , it is very important to note . If you already have a domain and hosting your own , then the chances to be accepted by Google Adsense will be greater , of course, by taking into account the previous points . However , if you want to use a free domain & hosting , and want to be a publisher of Google Adsense , then you should use Blogger.com .Google Adsense can not be installed on a WordPress.com blog created by either the domain or subdomain on WordPress itself is using free hosting on WordPress . It is the policy of ( TOS ) from the WordPress.com own , can be read here http://en.support.wordpress.com/advertising/ . Blogger.com is a free blog service provided by the Google. Surely this is a distinct advantage for those who use it as long as the party I always give the user the opportunity to Blogger.com to monetize their blog with Google Adsense program .If you do not want to create a blog , there are still other ways , namely through YouTube.com . Surely you must have some original video content uploaded to YouTube.com . This video should have quite a lot of views to be accepted in the Google Adsense program .5 . Supporting informationIt's good your site is equipped with supporting information pages , such as pages About, Privacy Policy , Contact , TOS . It will make your site look seriously and pay attention to your blog visitors .

                              
                          Learn more about how to register with Google AdsenseContent that you do not have to make " extraordinary " to be accepted by Google Adsense . The important thing is to present useful content to others and must be written in a unique way , not the result of copying other people's content . There are many bloggers who have a regular income from Google Adsense ads on their blogs , ranging from hundreds to thousands of dollars per month . Well, if you want memonitize website / blog by way of advertising , Google Adsense one PPC program that you should consider .
                          loading...

                          ARTIKEL TERBARU:

                          ARTIKEL LAINYA:

                            Direkomendasikan

                            fast way to get accepted by google adsense

                            Google Adsense is one of the programs PPC ( Pay Per Click ) is most favored by Indonesian publishers to monetize their sites . Since Google Adsense support Indonesian language website in 2012 ago , a lot of Indonesian bloggers who registering them in the Google Adsense blog . Unfortunately , to become a member and earn revenue from Google Adsense was not an easy thing . In fact there are difficulties on how to register Google Adsense , when in fact I register on Google 's PPC program is not difficult really.Many bloggers are already signed up , but not all accepted into the Google Adsense publisher . This is because a website or blog listed do not meet the criteria expected by Google . Google Adsense parties want a website / blog which publisher sites they are qualified and meet the rules ( TOS ) them .In the past , the way the list was Google Adsense is very easy . But as the growth and development of the Internet , Google Adsense has made many changes to their service and adapted to the changes. Creating a blog perfunctory and filled with content that is very " shallow " , and then register it in the Google Adsense is a futile act because it definitely will not be accepted .Related article : $ 100 per day from Google AdSense , want ?So how do I sign up for Google Adsense so quickly accepted ? Uniqueness , value selling , and originality of a website is a very important requirement in order to be accepted by Google Adsense . PPC is an advertising program as well as other advertising programs . They would want a website that they can serve ads on sale or good marketing for advertisers . The actual process of signing up is very easy , but to be accepted on the Google PPC program , you should consider several important things .

                                
                            Learn more about how to register with Google AdsenseBefore registering , you should consider some of the following important points that received greater opportunities :1 . Creating Unique Content on Your SiteAs mentioned previously , the originality of an idea or content on your website is an important value for Google Adsense . They pay attention to whether the content in a useful website for others or not .The actual content on the internet , many are discussing the same topic . However , the way of presentation or writing a different way . For example , you write about " how to grow a rose " , of course there is a lot of content on other sites that discuss this . However , writing the content and present it in the way your blog is different with the content on other people's blogs . Well, if your content is the result of copy and paste from other sources , most likely your site will not be approved to participate in the Google AdSense PPC program .2 . The Registered Note Age SiteLet's not be too hasty to register your blog to Google Adsense because they pay attention to the age of the website , amount of content , number of visitors , page views , and others . If you currently have a blog that is already 6 months old , already filled a lot of content , and has a stable unique visitors , it could convince the Google Adsense that your blog is a good place to advertise .3 . Note Total Content In A Website / BlogTotal content is one of the important factors to be accepted in Google Adsense . I'm not sure what the minimum amount of content on a website in order to be accepted , but I personally would be more readily accepted if the website we have a lot of content . I personally suggest to create a minimum of 60 content articles before enrolling in Google Adsense .To form a blog site , you should be diligent in updating the content on your blog because this could affect the valuation of Google . Blogs are frequently updated by their owners will certainly have a better chance accepted by Google Adsense compared with the blogs that are rarely updated .4 . Use Blogger.com , or YouTube.comWell , it is very important to note . If you already have a domain and hosting your own , then the chances to be accepted by Google Adsense will be greater , of course, by taking into account the previous points . However , if you want to use a free domain & hosting , and want to be a publisher of Google Adsense , then you should use Blogger.com .Google Adsense can not be installed on a WordPress.com blog created by either the domain or subdomain on WordPress itself is using free hosting on WordPress . It is the policy of ( TOS ) from the WordPress.com own , can be read here http://en.support.wordpress.com/advertising/ . Blogger.com is a free blog service provided by the Google. Surely this is a distinct advantage for those who use it as long as the party I always give the user the opportunity to Blogger.com to monetize their blog with Google Adsense program .If you do not want to create a blog , there are still other ways , namely through YouTube.com . Surely you must have some original video content uploaded to YouTube.com . This video should have quite a lot of views to be accepted in the Google Adsense program .5 . Supporting informationIt's good your site is equipped with supporting information pages , such as pages About, Privacy Policy , Contact , TOS . It will make your site look seriously and pay attention to your blog visitors .

                                
                            Learn more about how to register with Google AdsenseContent that you do not have to make " extraordinary " to be accepted by Google Adsense . The important thing is to present useful content to others and must be written in a unique way , not the result of copying other people's content . There are many bloggers who have a regular income from Google Adsense ads on their blogs , ranging from hundreds to thousands of dollars per month . Well, if you want memonitize website / blog by way of advertising , Google Adsense one PPC program that you should consider .
                            loading...

                            ARTIKEL TERBARU:

                            ARTIKEL LAINYA:

                              Direkomendasikan
                              solusi keypad e63

                              loading...

                              ARTIKEL TERBARU:

                              ARTIKEL LAINYA:

                                Direkomendasikan

                                kata kata motivasi


                                Silahkan untuk liat kata motivasi terbaru terupdate di bawah ini.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Bercerminlah dari kesalahan orang lain, selain dari kesalahan diri kita sendiri,bercermin pada kesalahan diri sendiri supaya tidak terjatuh pada lubang yang sama, dan dengan bercermin dari kesalahan orang, maka akan lebih memacu kita agar kesalahan itu tidak menimpa kita.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jujurlah meskipun kejujuran itu membawa kita ke neraka.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Tidak akan keadilan bisa ditegakkan selama kita masih acuh terhadap hukum yang ada dan mementingkan kepentingan pribadi.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jika kamu mencintai seseorang, cintailah dia apa adanya, bukan karena kamu ingin dia menjadi seperti yang kamu inginkan, karena sesungguhnya kamu hanya mencintai cerminan diri kamu pada dirinya.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Bermimpilah akan sesuatu dan jadikanlah mimpimu itu kenyataan, sesungguhnya tak akan ada dunia ini jika tak ada yang bermimpi
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jika kamu gagal mendapatkan sesuatu, hanya satu hal yang harus kamu lakukan, coba lagi!!!!
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Janganlah kamu mencintai seseorang karena paras/wajahnya, hartanya dan jabatannya, tapi cintai karena kebaikan dan ketulusan hatinya karena diantara itu semua, hanya kebaikan dan ketulusan hatinya yang tetap abadi.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jika kita terkunci diruang yang kedap udara, kita aka lebih dulu mati keracunan karbon Dioksida dari pada kekurangan Oksigen.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan hiraukan mereka yg berusaha jatuhkanmu. Karena mereka akan kalah dengan sendirinya ketika melihatmu masih tegak berdiri.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Dalam hidup, kamu berhak bahagia. Oleh karena itu, jangan biarkan bahagiamu ditentukan orang lain. Bahagia harus ada dlm dirimu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Tak peduli seberapa keras kamu mencoba, kamu tak akan pernah bisa menyangkal apa yang kamu rasa.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jika kamu memang berharga di mata seseorang, tak ada alasan baginya tuk mencari seorang yg lebih baik darimu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Saat suatu hubungan berakhir, bkn berarti 2 org berhenti saling mencintai. Mereka hny berhenti saling menyakiti.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Hal yg sangat kecil dapat menyebabkan masalah yg sangat besar. Jangan pernah meremehkan hal-hal kecil.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yg datang dalam hidupmu. Tuhan tak pernah memberikannya, kamulah yg membiarkannya dating.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi tuk menang.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan biarkan orang lain menghalangimu tuk mengejar impianmu. Tetap berjuang, dan percayalah, semua akan indah pada waktunya.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Doaku hari ini: Tuhan, jagalah hatiku agar aku bisa menyayangi. Semoga aku bisa menolong mereka yg membutuhkan aku.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Selamat pagi nusantara.. Selamat berlibur..
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Setiap manusia pasti pernah berbuat salah, namun selama kamu mau melepaskan masa lalu, kamu akan punya masa depan yang cerah.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Masalah terbesar wanita adl mengingat terlalu banyak, sdgkn masalah terbesar pria adl melupakan terlalu cepat.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Dlm cinta, jgn berdusta hanya karena kamu tak ingin dia terluka. Karena ketika dia temukan kebenaran, dia akan lebih menderita.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Suatu hubungan berakhir, karena salah satu hati terlalu sedikit mencintai, dan atau terlalu banyak.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jadi dirimu sendiri. Org akan menyukaimu apa adanya. Meski ada yg membenci karena alasan yg sama, tak berarti kamu hrs berubah.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Mereka tak peduli dari mana kamu memulainya. Mereka melihat dari bagaimana caramu mengakhirinya.
                                =========================================
                                Kata Motivasi Cinta
                                Mencintai seseorang berarti menjadikannya bagian dari dirimu. Itu sebabnya akan terasa sakit saat kehilangannya.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Cinta tidak hanya tentang: "Aku sangat beruntung memilikimu", tapi juga: "Kau sangat beruntung memilikiku".
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kadang tak peduli betapa besar kamu mencintai seseorang, kamu harus melepasnya. Dia yg selalu di hatimu tapi tak di kehidupanmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jika seseorang yg istimewa di hatimu tak bisa mencintaimu ketika kamu menjadi dirimu sendiri, maka dia tidak istimewa.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Cinta itu antara 2 hati, bukan 3, apalagi 1.. (^_^)v
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Tanpa LO, nggak akan ada LOVE!
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Hal tersulit dalam hidup ini adalah melihat orang yang aku cintai mencintai orang lain.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Ketika Tuhan memberimu masalah, Dia tahu bahwa kamu pasti bisa melaluinya. Mungkin akan ada luka, tapi itu semua buatmu dewasa.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Ketika diri kita merasa telah dikhianati dan dikecewakan, berdoalah agar suatu saat kau tak akan mengkhianati dan mengecewakan, karena kamu juga telah merasakan betapa sakitnya dikhianati dan dikecewakan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Cinta bukanlah satu-satunya alasan hidup namun tanpa cinta juga hidup akan terasa hambar dan membosankan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kematian itu datang tiba-tiba, maka apakah kamu masih berpikir untuk selalu menikmati dunia??
                                ========================================
                                Kata Motivasi
                                Kesuksesan selalu punya harga yang harus dibayar. OranG yang super sibuk sukes, mulai dari Boss Microsoft Bill Gates, atau Boss CNN Ted Turner, atau Albert Enistein, atau siapapun itu, selalu punya “luka” yang jarang dapat diketahui orang luar. Orang luar hanya melihat “enak”nya saja.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Semua orang sukses terlihat enak, nyaman, kaya, baik, tanpa masalah. Itu tidak benar, orang sukses selalu mempunyai masalah dalam hidupnya. Apapun bentuk masalahnya.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan berusaha/mengerjakan sesuatu dengan setengah hati, karena hasil yang kamu dapat juga hanya setengahnya.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan lelah untuk mencari ilmu karena segala sesuatu di dunia ini perlu ilmu, jika tak ada ilmu maka kita sama saja dengan orang mati, tak akan bisa berbuat apa-apa.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Datangilah sahabatmu di saat dia susah dan lenyaplah di saat dia bahagia, karena sesungguhnya kamulah yang akan diingat di saat dia sedang susah di saat kamu membantunya
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sesungguhnya di saat kesusahan teman, satu senyum yang tulus lebih berharga daripada sejuta kata yang tiada guna.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sesungguhnya masih banyak orang di dunia yang lebih susah dari kita, maka hentikanlah segala keluhan kita dan bersyukur terhadap apa yang kita punya.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Berusaha untuk selalu berfikir positif dan optimis dalam semua kesulitan ,Jangan terobsesi pada pengalaman masa lalu atau masa depan, tapi tataplah masa kini. Masa lalu sudah lewat, tak akan kembali lagi, masa depan itu belum terjadi jadi kita tak tahu apa yang terjadi dan akhirnya hanya berangan berharap sesuatu, tapi di masa kinilah, kita harus menentukan dan membuat keputusan terhadap diri kita.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Berfikir positif dan optimis terlihat seperti kalimat puisi yang sepele, tapi sdarilah ini sangat penting dalam peran anda mengambil keputusan yang akan menentukan kesuksesan atau kehancuran
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Apapun yg terjadi, nikmati hidup ini. Hapus air mata, berikan senyummu. Kadang, senyum terindah datang setelah air mata penuh luka.
                                ========================================
                                Kata Motivasi
                                Jika kamu tahu seseorang telah ada yg memiliki, kamu seharusnya menghargai. Jangan menjadi alasan hubungan mereka berakhir.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Mencemaskan apa yg mungkin terjadi hanya membuang waktumu. Itu hanya membebani pikiranmu dan mengambil kebahagiaanmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan menunggu waktu yg tepat tuk melakukan hal yg baik. Jangan terus bertanya apa yg mungkin terjadi, beranikan diri!
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jika seseorang mampu memberi alasan mengapa dia mencintaimu, dia tak mencintaimu, dia menyukaimu. Cinta itu emosi, bukan definisi.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Dalam hidup, kamu harus menyadari, kadang orang yg paling kamu inginkan, adalah orang yg buat hidupmu lebih baik jika tanpanya
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Dia yg tulus mencintaimu takkan berjalan di depanmu, atau tertinggal di belakangmu. Dia akan selalu berjalan di sampingmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kadang, masalah adalah satu-satunya cara tuk tahu siapa yg tulus peduli padamu dan siapa yg berpura-pura jadi temanmu. -@AidiMs
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Mereka yg mencintaimu slalu ingin yg terbaik untukmu, hanya saja cara mereka bukan slalu yg terbaik. -@WilzKanadi
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan menyerah atas sesuatu yg sangat kamu inginkan. Memang sulit tuk menunggu, tapi akan lebih sulit jika akhirnya kamu menyesal.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Masalah adalah ujian pendewasaan. Jadi tidak ada alasan menyalahkan orang lain. Benahi diri sendiri dan jadi pribadi yg dewasa.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Setiap cobaan yg terjadi, adalah atas kehendak Tuhan. Dan setiap kehendak Tuhan adalah untuk memuliakan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat, adalah mereka yang tetap ada, walau seluruh dunia berkata kau tak lagi berharga. -@falafu
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Terkadang, yg tidak baik menurut kita adalah yg terbaik menurut Tuhan. Gunakan kebesaran hati untuk dapat menyikapi hal itu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan jadikan suatu kegagalan sebagai alasan untuk takut mengalaminya kembali sehingga anda tak mau mencoba lagi , tapi lihatlah kegagalan sebagai kesuksesan mengetahui cara yang salah
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Apabila kamu melihat suatu keindahan, bersyukurlah karena kamu masih bisa menikmati keindahan yang belum tentu akan kamu bisa lihat lagi.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Waktu adalah pedang, jika kamu bisa menggunakan dengan baik, maka pasti akan membawa keberuntungan, tapi jika kau menggunakan dengan buruk, pasti dia akan membunuhmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Hargai dan hormati orang lain jika kita ingin dihormati dan dihargai orang lain, serta hormati dan hargai diri sendiri terlebih dulu baru kita bisa menghargai dan menghormati orang lain.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Syukurilah apa yang kamu dapat karena belum tentu kamu bisa mendapat lagi apa yang telah kamu dapat.
                                Satu harta yang sangat berharga yang jarang dimiliki orang masa kini, itulah kejujuran.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Hakekat semua manusia mempunyai derajat yang sama, kita tak perlu membedakannya karena akibatnya akan membuat diri kita juga rendah.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Perhatikan Model Rambut, Rambut juga merupakan salah satu hal utama yang di perhatikan oleh lawan jenis.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Hindari Logo Pada Pakaian, karena kalian akan terlihat seperti billboard berjalan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Org yg pantas kamu tangisi tdk akan membuatmu menangis, & org yg membuatmu menangis tdk pantas kamu tangisi.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat adalah dia yg tahu kekuranganmu, tapi menunjukkan kelebihanmu. Dia yg tahu ketakutanmu, tapi menunjukkan keberanianmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Ketika keadaan mengharuskan untuk menangis, tak usah berpura, menangislah. Tak semua air mata berarti lemah.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Mereka yang terus hidup penuh dengan kekerasan hati akan membawa kedalam kehidupan yang tidak mensejahterakan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jgn hitung brp kali org menyakiti & meninggalkanmu, tp brp kali kau menyakiti Tuhan & Ia tdk prnh meninggalkanmu
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat adalah mereka yg tahu semua kekuranganmu, namun tetap memilih bersamamu ketika orang lain meninggalkanmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Tak peduli siapa yg buatmu patah hati atau berapa lama yg dibutuhkan tuk sembuh, kamu tak akan bisa melewatinya tanpa sahabat!
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat adalah dia yg tahu apa yg dia miliki ketika bersamamu, bukan dia yg menyadari siapa dirimu setelah dia kehilanganmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Fakta Keren, dapatkan fakta-fakta menarik tuk menambah wawasan kamu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Menyanyi dapat meningkatkan dan melancarkan sirkulasi oksigen di dalam darah, dan juga dapat membakar lemak.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Buah durian yang mengandung vitamin B, C, E dan zat besi bisa menghilangkan kegelisahan dan mengatasi insomnia.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Saat kau membalas kebencian dgn amarah & caci maki, saat itulah musuhmu menang.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan pernah sakiti sahabatmu, karena sahabat adalah cara Tuhan menunjukkan bahwa Dia tak ingin kamu sendirian jalani hidup.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Orang hadir di hidupmu karena sebuah alasan. Mereka berimu bahagia dan kecewa. Ada yg sesaat, tapi ada yg selamanya,
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat bukan mereka yg menghampirimu ketika butuh, namun mereka yg tetap bersamamu ketika seluruh dunia menjauh.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat adalah mereka yg tahu bahwa ada sedih di matamu ketika seluruh dunia percaya dengan senyum di wajahmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Bersedih dengan orang yg tepat lebih baik daripada berbahagia dengan orang yg salah. Bijaklah dlm memilih sahabat.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Tak ada yg sempurna, sahabatpun pernah berbuat salah, tapi kamu selalu temukan sebuah alasan tuk maafkan mereka.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Indahnya persahabatan adalah saat kita memberi tak mengharapkan balasan. Ada tawa saat dalam kesedihan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat itu seperti BINTANG, dia memang tak selalu terlihat, tapi kamu tahu dia selalu ada di sana.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Terlalu berharap akan menyakitimu, namun itu bukan alasan tuk menyesali diri. Ingat, sahabat selalu ada untukmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kenalilah sahabat yang disamping kamu. Sahabat ialah yang mengulurkan pelukan ketika kamu terjatuh.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat adalah mereka yang mampu mengeluarkan kemampuan terbaik yg ada dalam diri kamu. Mereka yg selalu berimu semangat.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat sejati memberikan waktu disaat tawa hadir, ataupun dikala air mata mengalir.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jika Tuhan menciptakan pelangi tuk mengindahkan langit, maka Tuhan menciptakan sahabat tuk keindahan hidupmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Hidup penuh maaf adalah jalan bagi kelapangan dan kedamaian jiwa.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Maafkan diri sendiri. Jangan menyesali kesalahan. Maaf itu mengobati hati dan mendamaikan diri.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Hal yang paling sulit adalah mengalahkan diri sendiri. Tapi itu bisa kamu mulai dengan memaafkan diri sendiri.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Doaku hari ini: Tuhan, maafkan aku jika sering mengeluh. Bimbinglah aku untuk selalu bisa bersyukur atas rahmatMu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Selamat pagi nusantara.. Selamat beraktivitas.. Meski sedang berpuasa, tetap semangat ya..
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Terkadang, yg diinginkan sebenarnya tak dibutuhkan, sedangkan yg dibutuhkan tak bisa dimiliki. Tapi Tuhan, tahu apa yg terbaik.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat bukan tentang siapa yg telah lama kamu kenal, tapi tentang siapa yg menghampiri hidupmu dan tak pernah meninggalkanmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sesulit apapun masalah yang kita hadapi, ia harus diselesaikan, bukan dihindari.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Ketika km berharap yg terbaik tp km hanya mendapat yg biasa, bersyukurlah km bukan yg terburuk.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jika kalian berkulit kuning langsat warna-warna tropika seperti jingga, hijau, merah, kuning dan biru merupakan pilihan yang terbaik.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Baju tanpa lengan, berleher tinggi (turtleneck), sangat sempurna untuk meminimalkan dada yang besar.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Cinta sejati bukanlah yg berusaha utk mengubahmu, tp yg berhasil menerimamu & tumbuh dewasa bersama dgnmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Selama kamu yakin, tak ada yg tak mungkin. Percaya diri! Kamu lebih hebat dari yg kamu pikirkan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Dalam hidup, jangan miliki rasa takut pada dia yg membencimu, tapi kamu harus hati-hati pada teman yg pura-pura memelukmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan membalas mereka yg membencimu. Tersenyum & berbahagialah di depan mereka, tak ada yg lebih menyakiti mereka daripada itu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Bahagia bukan milik dia yg hebat dalam segalanya, namun dia yg mampu temukan hal sederhana dlm hidupnya dan tetap bersyukur.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Terkadang, lebih baik mengalah, bukan karena kamu salah, tapi karena dengan mengalah, kamu tak kehilangan dia yg kamu cinta.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Bahagia dan memilih sendiri jalan hidup adalah sesuatu yg harus kamu sadari. Jangan biarkan seorangpun yg menentukannya untukmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan permainkan perasaan seseorang. Jika memang tak ada rasa, lebih baik jujur saja. Jangan jadi alasan seseorang terluka.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Otot-otot wajah yang kita gunakan saat tersenyum, bisa membuat kulit wajah lebih lentur.
                                COBAAN = LATIHAN. Dan dengan latihan ini kita akan menjadi pribadi yg lebih tangguh, lebih tegar dan lebih bisa bersabar.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Ketika hati sedang gundah, gelisah dan dipenuhi dengan keputusasaan, ingatlah bahwa hanya kepada Tuhan kita mengadu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan menunda sebuah pekerjaan, lebih baik menyesali apa yg kamu kerjakan, daripada menyesali apa yg tak pernah kamu kerjakan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Dalam cinta, tak perlu dia yg berkata bersedia MATI untukmu, karena yg kamu butuh dia yg bersedia HIDUP bersama denganmu ^^
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat adalah mereka yg tetap ingin menemani harimu, tak peduli apa yg dikatakan orang lain tentangmu. -@AidiMs
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat adalah mereka yg tahu kapan saat yg tepat tuk menyemangati, membiarkanmu sendiri, dan saat tuk berbagi. -@Beehavior
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kau selalu bs mempercayai tanpa hrs mencintai, tp kau tdk akan prnh bs mencintai tanpa mempercayai. -@AmandaAdriani
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Cinta memberimu alasan tuk tersenyum, momen indah tuk ditertawakan, tapi cinta jg memberimu kenangan yg tak pernah bisa dilupakan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Dalam hidup. jangan paksa apa yg tak bisa kamu lakukan. Lakukan saja apa yg bisa kamu lakukan, biarkan Tuhan melakukan sisanya.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kadang meski terus terluka, kamu tetap tak ingin melepasnya. Meski terdengar bodoh, tapi kamu masih berharap dia akan berubah.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kadang, ketika sedih, kamu menyendiri. Karena kamu tahu satu-satunya orang yg mampu buatmu tersenyum kembali adalah dirimu sendiri.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kadang meski tahu bahwa terlalu berharap bisa buatmu sangat terluka, kamu tetap tak mau berhenti berharap sebelum dapat jawabannya.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Hanya karena kamu tahu dia mencintaimu, tak berarti kamu harus berusaha mencintainya. Jujurlah drpd akhirnya seseorang akan terluka
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Km tak bisa mengubah sgala sesuatu dalam satu malam, tapi km dapat mengubahnya sedikit demi sedikit. -@WilzKanadi
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kasih sayang tak hanya ditunjukkan oleh sanjungan dan pujian, tetapi juga teguran atas kesalahan dan kelalaian.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Mempertahankan mungkin lebih sulit daripada mendapatkan, tetapi tak akan ada yang sulit jika telah ada niat.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Segala sesuatu lebih mudah diucapkan daripada dilakukan. Tapi ingat: "Semua itu tidak akan bisa dilakukan tanpa diucapkan".
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Adalah wajar jika kamu bersedih, tapi jangan pernah kesedihan membutakan hatimu hingga kamu berputus asa.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jgn sia-siakan air matamu utk org yg meninggalkanmu. Bkn kau yg kehilangan mrk, tp mrk yg telah kehilangan dirimu. -@AmandaAdriani
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Berlarut dalam kesedihan tak akan bisa membuatmu bangkit. Hapus air matamu, segera bergerak maju!
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Bahagialah dengan apa yang kamu miliki. Jangan melepasnya hanya karena rasa takut. Kamu mungkin tak akan mendapatkannya kembali.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Mengeluh tak akan pernah menyelesaikan apapun, tapi hanya akan menambah beban. Berhentilah mengeluh, segera ambil tindakan!
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Dalam cinta, terkadang kamu harus belajar tuk melupakan apa yg kamu rasakan dan mulai menemukan apa yg pantas kamu dapatkan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kadang kamu harus berhenti peduli pada seseorang, bukan karena kamu membencinya, tapi karena dia tak pernah menyadari kepedulianmu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Mampu tertawa ketika segala sesuatu dalam dirimu terluka, adalah salah satu bukti seberapa kuat kamu dalam menjalani hidup ini.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Hal tersulit ketika kamu berpura-pura kuat adalah orang-orang mulai berpikir bahwa kamu pasti akan baik-baik saja meski disakiti.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Siapapun yg membaca ini, kamu tidak sendiri. Ada seseorang di luar sana yg menyayangimu lebih dari yg kamu tahu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                "Ketahuilah, hal-hal terindah di dunia ini terkadang tak bisa terlihat dalam pandangan atau teraba dengan sentuhan, mereka hanya bisa terasakan dengan hati".
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                "Ketika kekuatan akan cinta melebihi kecintaan akan kekuasaan, maka dunia pun menemukan kedamaian".
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                "Jika Anda bisa membuat orang lain tertawa, maka Anda akan mendapatkan semua cinta yang Anda inginkan".
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                "Jangan lihat siapa yg berbicara, tapi dengarkan apa yg mereka bicarakan".
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Tiada siapa paling pandai & paling bodoh di dunia ini krn setiap yg pandai itu boleh mjd bodoh & setiap yg bodoh itu boleh mjdi pandai
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Pengetahuan ditingkatkan dgn belajar; kepercayaan dgn perdebatan; keahlian dgn latihan & cinta dgn kasih sayang
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Proyek besar tak bisa diselesaikan sekaligus, tapi hrs di bagi2 kebagian yg kecil & dapat dikendalikan
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Mgkn saja setiap masalah & tantangan yg kita anggap sulit itu masih ada solusinya, namun blom terpikirkan oleh kita
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Barangsiapa membawa berita tentang orang lain kepadamu, maka dia akan membawa berita tentang dirimu kepada orang lain
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kualitas dari kehidupan se2orang itu tergantung pada komitmennya utk berhasil, bidang apapun yg dia tempuh
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Manusia biasanya lebih menghargai sesuatu yg sukar diperoleh tapi sering melupakan nikmat yg telah tersedia
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Orang yg berjaya dalam hidup adalah orang yg nampak tujuannya dengan jelas & menjurus kepadanya tanpa menyimpang
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Seseorang dgn wawasan yg cukup untuk mengakui kekurangannya berada paling dekat dgn kesempurnaan
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Orang2 berhasil tidak hanya keras hati, mereka juga pekerja keras yg percaya pada kemampuan dirinya
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Berfikir itu cahaya, kelalaian itu kegelapan, kejahilan itu kesesatan & manusia yg paling hina ialah orang yg menganiaya orang bawahannya
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Bkn mereka yg terkuat & terbesar yg akan dapat mempertahankan eksistensinya. Tapi hanya mereka yg mampu beradaptasi terhadap perubahan
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Mimpi mmg sangat perlu utk memelihara gairah hidup & kemajuan, tapi mimpi tanpa disertai tindakan hanyalah seperti pepesan kosong belaka
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kawan sejati ialah orang yg mencintaimu meskipun telah mengenalmu dengan sebenar-benarnya ia itu baik dan burukmu
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kekecewaan mengajar kita arti kehidupan. Teruskan perjuangan kita walau terpaksa utk hadapi rintangan demi rintangan hidup
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kamu tak akan bisa hidup sendiri. Butuh bantuan orang lain. Pastikan bahwa mereka adalah orang yg dapat kamu andalkan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kesalahan hanya membuatmu dewasa. Senyuman mampu meringankan luka. Sahabat akan selalu ada di saat kamu membutuhkannya.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Kenalilah ciri-ciri fisik kalian sebelum memutuskan untuk memilih pakaian, sesuaikanlah dengan bentuk tubuh.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Banyak wanita hanya mengikuti style rambut yang saat ini sedang trend, populer atau style aktor idola mereka, tapi tdk sesuai dgn wajah.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yg kamu inginkan, percayalah, Tuhan selalu memberi kata YA atas apa yg kamu butuhkan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Tdk ada org yg dpt menyakitimu, kecuali mereka yg benar2 kau peduli, atau mereka yg tdk benar2 peduli padamu.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Setiap masalah pasti bisa dibicarakan. Beda itu wajar asal jgn saling menyakiti. Mari bersama rasakan DAMAI.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama diipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat tak akan menghilang saat masalah datang, tapi menggandeng tanganmu dan menghadapinya bersama-sama.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sukses tak akan datang bagi mereka yg hanya menunggu tak berbuat apa-apa, tapi bagi mereka yg selalu berusaha wujudkan mimpinya
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Jangan awali hari dengan penyesalan hari kemarin, karena akan menggangu hebatnya hari ini, dan akan merusak indahnya hari esok.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Percayalah, hari ini akan lebih indah daripada kemarin jika kita mengawalinya dengan doa dan senyuman.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Doaku hari ini: Tuhan, tetapkan aku dalam keimanan yang kokoh, datangkanlah kebaikan dan jauhkanlah segala keburukan.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
                                Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.
                                =========================================
                                Kata Motivasi
                                Sahabat slalu ada untukmu, ketika kamu punya masalah. Bahkan terkadang memberi saran yg bodoh hanya tuk lihat kamu tertawa.
                                ==================================
                                Update Kata Kata Motivasi Maret 2013

                                Satu cara mudah namun ampuh untuk selalu memotivasi diri kita adalah dengan sering-sering membaca kata-kata motivasi seperti yang terdapat di halaman kata-kata inspirasi kami.

                                Kata-kata inpirasi dan motivasi yang tepat akan bisa mengangkat rasa duka nestapa dan menceriakan hari kita, bisa memberi semangat dalam keputus-asaan dan menumbuhkan kembali kepercayaan diri yang hilang, bisa memberi kekuatan ketika sedang menghadapi "ujian", serta memberi tujuan baru pada perjuangan hidup kita.

                                Kata mutiara motivasi yang tepat juga bisa mengingatkan kita bila kita hilang arah dalam "perjalanan" ini.

                                Bila Anda seorang pimpinan, memberikan kata mutiara motivasi yang tepat bisa melecut semangat kerja tim Anda dan meningkatkan performance mereka.

                                Dan karena Anda semua adalah pemimpin bagi diri Anda sendiri, jelas Anda harus mampu menyemangati diri demi mencapai sukses yang lebih luar biasa lagi.

                                Dan untuk semua tujuan itulah, halaman kata-kata mutiara motivasi sukses terbaik kami ada.

                                Orang-orang yang sukses hidup dengan lengkap. Mereka bahagia dan penuh rasa syukur dan cinta terhadap segala sesuatu dalam kehidupan mereka.

                                Mereka sudah menemukan tujuan hidup mereka dan menunaikan misi mereka di dunia ini dengan baik, sehingga dunia ini menjadi tempat yang lebih baik dari pada ketika mereka belum datang.

                                Dunia menjadi lebih baik karena orang-orang yang sukses ini selalu melihat potensi terbaik dalam diri semua manusia di sekitar mereka, dan mereka selalu memberikan yang terbaik pula yang mereka punya kepada dunia.


                                Ketika kita bekerja atau melakukan segala sesuatu, kita bisa dengan mudah terjebak ke dalam situasi di mana aktifitas itu hanyalah sebuah rutinitas.

                                Karena itulah, kita harus selalu memasukkan rasa hormat kita, rasa syukur kita, pengabdian dan rasa cinta kita terhadap Tuhan yang telah memberi kita kesempatan melakukan pekerjaan tersebut.

                                Kata Kata Motivasi Hari Ini
                                Saat membicarakan org lain Anda boleh saja menambahkan bumbu, tapi pastikan bumbu yg baik.

                                Dan karena pekerjaan tersebut kita lakukan untuk menunjukkan semua perasaan tersebut kepada Tuhan, bahwa pekerjaan tersebut pada hakikatnya adalah sebuah bentuk ibadah kita kepada-Nya, maka kita pasti akan melakukannya dengan segenap kemampuan kita, sebaik dan sesempurna mungkin.
                                loading...

                                ARTIKEL TERBARU:

                                ARTIKEL LAINYA:

                                  Direkomendasikan

                                  cara setting modem smartfren biar tidak lemot

                                  Cara Agar Koneksi Modem Smartfren Rev Evdo Tidak Lemot
                                  sedangkan smartfrren connect tanpa batasan kuota.. terus bagaimana dengan temen2 kita yang katanya smartfren lemot, setelah dipakai lebih dari 2 bulan… ada beberapa masalah yang dapat dikategorikan, yaitu tidak mendapat sinyal evdo rev. A atau dikamarnya terlalu rapat dengan tembok, atau yang di Karawang dapet sinyal evdo tapi hanya 2 bar sinyalnya.. ada cara sederhana tanpa harus membeli antena, atau embel2 lain cukup dengan wajan adonan kue bolu seperti yg saya gunakan saat ini sebagai penguat sinyal, jadi tidak perlu membongkar daleman modem, yang malah beresiko rusak.

                                  Caranya letakkan saja modem smart anda di atas wajan tersebut, maka di jamin sinyal akan bertambah jadi 3 atau 4 bar, dan apabila diletakkan lebih tinggi bisa sampai full 5 bar. atau juga dengan cara lain.. Jika anda masih ingin koneksi yang lebih cepat dan stabil, anda bisa mengkonfigurasi Modem USB Smart EVDO anda dengan masuk pada menunya.


                                  Masuk pada menu Setting (menu bagian bawah) dan anda ganti default number (#777), username (smart) dan password (smart) dengan kombinasi berikut :
                                  number : *98#
                                  username : cdma atau wap
                                  password : cdma

                                  atau

                                  wap atau number : *31*11111#
                                  username : cdma atau wap
                                  password : cdma atau wap

                                  Penggantian number, username dan password diatas digunakan untuk memakai chanel lain dari layanan smart karena biasanya chanel defaultnya sering ramai digunakan. Silahkan anda coba connect dengan masuk menu NetConnect dan anda coba ganti number, username dan password dengan yang lainnya termasuk default jika masih lambat dan untuk modem yang cepat panas, mungkin ada satu tips buat anda, yaitu bila di setingan awal anda memakai hybrid (maksudnya otomatis kalo ada sinyal evdo maka akan dapat speeed evdo tapi bila tidak dapat sinyal evdo hanya dapat 1x cdma) ubah setingan menjadi evdo only, sehingga modem hanya fokus di jaringan evdo tanpa mencari sinyal ganda secara berlebihan.

                                  Cara cek pulsa call aja *999
                                  Cek bonus call *995

                                  Tapi ada yg perlu di ingat yaitu statement “dalam pemakaian wajar” dan bila lebih dari batas pemakaian wajar provider berhak menurunkan speed, jadi speed anda akan normal lagi setelah modem di disconnect dan di sambung ke esokan harinya, saat ini saya memakai smartfren connect dan untuk modem gsm untuk sementara saya istirahatkan dulu.

                                  Cara lain:

                                  Cara Setting dan Mempercepat Koneksi Internet Modem SmartFren
                                  Cara mempercepat koneksi Internet Modem SmartFren memang perlu diketahui. Jika anda pengguna Modem SmartFren, tips cara mempercepat koneksi Internet Modem SmartFren mungkin perlu anda coba. Meski menggunakan slogan yang anti lambat atau benci lambat namun belum tentu Anda bisa merasakan koneksi internet yang tidak slow alias cepat. Masih ada hal-hal yang perlu Anda lakukan untuk mempercepat Koneksi Internet Modem SmartFren anda. Koneksi internet memang akan tergantung wilyah dan kondisi sinyal yang tersedia. Namun kita tentu perlu memaksimalkan fungsi yang ada dengan membuat settingan yang tepat untuk koneksi Internet Modem SmartFren anda agar kita mendapat hasil yang paling bagus.

                                  Setting modem yang diperlukan:

                                  Access number #777 atau *99#
                                  User name: cdma
                                  Password : cdma
                                  Advance setting : DNS
                                  Primary DNS : 8.8.8.8
                                  Secondary DNS : 8.8.4.4

                                  Access number #777 atau *99#
                                  User name : smart
                                  Password : smart
                                  Advance setting : DNS
                                  Primary DNS : 208.67.222.222
                                  Secondary DNS : 208.67.220.220

                                  Untuk settingan yang tidak berubah-ubah dan menjaga jenis sinyal yang tetap maka sebaiknya anda gunakan EVDO (akan membuat modem Smartfren pada sinyal EVDO saja). Sedangkan pada posisi Hybrid sinyal akan berubah-ubah secara otomatis antara EVDO atau CDMA, sehingga modem akan lebih cepat panas.
                                  loading...

                                  ARTIKEL TERBARU:

                                  ARTIKEL LAINYA:

                                    Direkomendasikan

                                    bob sudino vs mario teguh

                                                                                               Bob Sadino vs Mario Teguh



                                    Wirausaha ala Bob Sadino, Usaha Sukses dan Bisnis Tanpa Modal

                                    Siapa yang tidak kenal Bob Sadino,  seorang Wirausahawan Sukses Indonesia.

                                    Setiap manusia memiliki perjalanan hidup yang berbeda-beda, dan menerjemahkan perjalanan hidupnya pun tak akan sama kedalam petuah-petuah kata yang bermakna. Namun Bob Sadino atau yang sering disapa Om Bob ini, memiliki pendapat yang fenomenal tentang orang bodoh dengan orang pintar dalam memulai Bisnis/ Usaha .

                                    1. Terlalu Banyak Ide

                                    Orang “Pintar”, biasanya banyak ide. Bahkan mungkin telalu banyak ide, sehingga tidak satupun yang menjadi kenyataan. Sedangkan orang “bodoh”, mungkin hanya punya satu ide. Namun satu itulah yang menjadi pilihan usahanya, dan ditekuninya hingga akhir

                                    2. Miskin Keberanian untuk memulai

                                    Orang “bodoh”, biasanya lebih berani dibanding orang “Pintar” Kenapa ?

                                    Karena orang “bodoh” sering tidak berpikir panjang atau banyak pertimbangan. Dia Nothing To Lose. Sebaliknya, orang “Pintar” telalu banyak pertimbangan.

                                    3. Telalu Pandai Menganalisis

                                    Sebagian besar orang “Pintar” sangat pintar menganalisis. Setiap satu ide bisnis, dianalisis dengan sangat lengkap. Mulai dari modal, untung rugi sampai Break Event Point (BEP). Orang “bodoh” tidak pandai menganalisis, sehingga lebih cepat memulai usaha.

                                    4. Ingin Cepat Sukses

                                    Orang “Pintar” merasa mampu melakukan berbagai hal dengan kepintarannya, termasuk mendapatkahn hasil dengan cepat. Sebaliknya, orang “bodoh” merasa dia harus melalui jalan panjang dan berliku sebelum mendapatkan hasil.

                                    5. Tidak Berani Mimpi Besar

                                    Orang “Pintar” berlogika, sehingga bermimpi sesuatu yang secara logika bisa di capai. Orang “bodoh” tidak perduli dengan logika, yang penting dia bermimpi sesuatu. Sangat besar, bahkan sesuatu yang tidak mungkin dicapai menurut orang lain.

                                    6. Bisnis Butuh Pendidikan Tinggi

                                    Orang “Pintar” menganggap, untuk berbisnis perlu tingkat pendidikan tertentu. Orang “Bodoh” berpikir, dia pun bisa berbisnis.

                                    7. Berpikir Negatif Sebelum Memulai

                                    Orang “Pintar” yang hebat dalam analisis, sangat mungkin berpikir negatif tentang sebuah bisnis. Karena informasi yang berhasil dikumpulkannya sangat banyak. Sedangkan orang “bodoh” tidak sempat berpikir negatif, karena harus segera berbisnis.

                                    8. Maunya Dikerjakan Sendiri

                                    Orang “Pintar” berpikir “aku pasti bisa mengerjakan semuanya”, sedangkan orang “bodoh” menganggap dirinya punya banyak keterbatasan. Sehingga harus dibantu orang lain dan bersama-sama (Kerjasama Team).

                                    9. Miskin Pengetahuan Pemasaran dan Penjualan

                                    Orang “Pintar” menganggap sudah mengetahui banyak hal, tapi seringkali melupakan penjualan. Orang “bodoh” berpikir simple, “yang penting produknya terjual”.

                                    10. Tidak Fokus

                                    Orang “Pintar” sering menganggap remeh kata Fokus. Buat dia, melakukan banyak hal lebih mengasyikkan. Sementara orang “bodoh” tidak punya kegiatan lain, kecuali Fokus pada Bisnisnya.

                                    11. Tidak Peduli Konsumen

                                    Orang “Pintar” sering terlalu pede dengan kehebatannya. Dia merasa semuanya sudah ”Oke” berkat kepintarannya, sehingga mengabaikan suara konsumen. Orang “bodoh” ?. Dia tahu, konsumen seringkali lebih pintar darinya.

                                    12. Abaikan Kualitas

                                    Orang “bodoh” kadang-kadang saja mengabaikan kualitas, karena memang tidak tahu. Maka tinggal diberi tahu, bahwa mengabaikan kualitas keliru. Sedangkan orang “Pintar” sering mengabaikan kualitas, karena sok tahu.

                                    13. Tidak Tuntas

                                    Orang “Pintar” dengan mudah beralih dari satu bisnis ke bisnis yang lain, karena punya banyak kemampuan dan peluang. Orang “bodoh” mau tidak mau harus menuntaskan satu bisnisnya saja.

                                    14. Tidak Tahu Pioritas

                                    Orang “Pintar” sering sok tahu dengan mengerjakan dan memutuskan banyak hal dalam waktu sekaligus, sehingga prioritas terabaikan. Orang “Bodoh” ? Yang paling mengancam bisnisnyalah yang akan dijadikan Prioritas

                                    15. Kurang Kerja Keras dan Kerja Cerdas

                                    Banyak orang “Bodoh” yang hanya mengandalkan semangat dan kerja keras. Plus sedikit kerja cerdas, menjadikannya Sukses dalam berbisnis. Di sisi lain, kebanyakan orang “Pintar” malas untuk berkerja keras dan sok cerdas,

                                    16. Mencampuradukan Keuangan

                                    Seorang “Pintar” sekalipun tetap berperilaku bodoh, dengan mencampuradukan keuangan pribadi dan perusahaan.

                                    17. Mudah Menyerah

                                    Orang “Pintar” merasa gengsi ketika gagal di satu bidang, sehingga langsung beralih ke bidang lain ketika menghadapi hambatan. Orang “Bodoh” seringkali tidak punya pilihan, kecuali mencari Solusi dari hambatan tersebut.

                                    18. Melupakan Alloh

                                    Kebanyakan orang merasa Sukses itu adalah hasil jarih payah diri sendiri, tanpa campur tangan Alloh. Mengingat Alloh adalah sebagai ibadah vertical, dan menolong sesama sebagai ibadah horizontal.

                                    19. Melupakan Keluarga

                                    Jadikanlah Keluarga sebagai Inspirator dan Supporter pada saat baru memulai menjalankan bisnis, maupun ketika bisnis semakin menguras waktu dan tenaga

                                    20. Berperilaku Buruk

                                    Setelah menjadi Pengusaha Sukses, maka seseorang akan menganggap dirinya sebagai seorang yang mandiri. Dia tidak lagi membutuhkan orang lain, karena sudah mampu berdiri diats kakinya sendiri.
                                    loading...

                                    ARTIKEL TERBARU:

                                    ARTIKEL LAINYA:

                                      Direkomendasikan